そねK
1歳半検診で言葉で引っかかりました。不安で不安で毎日過ごしてましたが、今は問題なくおしゃべりになってます^_^
はじめてのママリ
うちの娘も一歳半検診の時指さし0でした笑
積み木は上手に積めたんですが、、
発語も少なくまだ宇宙語な所もあります😇
でも何も指摘されずに、これからお喋り増えるのかなー?て感じでした
ほんとに少しずつ喋れる言葉が増えてきているので、ゆっくり息子さんのペースでも大丈夫ですよ😌
不安にはなりますよね私もそうでした😭
そねK
1歳半検診で言葉で引っかかりました。不安で不安で毎日過ごしてましたが、今は問題なくおしゃべりになってます^_^
はじめてのママリ
うちの娘も一歳半検診の時指さし0でした笑
積み木は上手に積めたんですが、、
発語も少なくまだ宇宙語な所もあります😇
でも何も指摘されずに、これからお喋り増えるのかなー?て感じでした
ほんとに少しずつ喋れる言葉が増えてきているので、ゆっくり息子さんのペースでも大丈夫ですよ😌
不安にはなりますよね私もそうでした😭
「1歳半」に関する質問
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
幼稚園のママ友に 「夕方にうち来て夜ご飯一緒に食べるとかもできそう?」って言われたらなんといいますか? そういうことってみなさんよくするのでしょうか?🥹 私は年中と1歳半がいます。専業主婦なので14時迎え。旦那…
1歳半の子がお友達のオモチャ欲しがって泣く、取っちゃうってあるあるですよね😭?? お友達たちが良い子達すぎて落ち込みました💦💦 マンションの遊び場にお友達がおもちゃを持ってきていて、それをうちの子が欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント