ママリん
会社や風土によるのかなぁと思います。
うちの会社は役職つくと休日もないようなものになるので、断る人も多いです。なので、年下が上司になることもよくありますが、ギスギスしたりはしてないですよ。
はじめてのママリ🔰
会社によるかなと🤔
ただやはり部下だった人がどんどん昇進していくと自分がしんどいのかなとは思います。
ママリん
会社や風土によるのかなぁと思います。
うちの会社は役職つくと休日もないようなものになるので、断る人も多いです。なので、年下が上司になることもよくありますが、ギスギスしたりはしてないですよ。
はじめてのママリ🔰
会社によるかなと🤔
ただやはり部下だった人がどんどん昇進していくと自分がしんどいのかなとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 一昨日帰りが遅く、理由を聞いたら、市民センターでトイレに行ってるあいだに、友達に持ち物を隠されて、探してたら遅くなったと言われました。 さらに手のひら🫲にいたずら書きされたと言われまし…
この場合の正解は、何か相談させてください🙏🏻 友達がカラーして欲しいって言うから やってあげてるんですけど うちでやるのは、向こうからしたら 人のお風呂場とか使いにくいだろうし 私が向こうまで行ってあげてます。 …
年少の息子がいます。 今日幼稚園に歩いて送迎していた時 後ろから同じ幼稚園の年中さんとそのママが歩いてきました。 ママさんとは挨拶する程度の仲ですが 方向が同じで前に子供同士手を繋いで一緒に帰ったこともあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント