ココロ・悩み 今日下の子が体温計の先っちょ食べてしまったかもしれません‥食べてしま… こんばんは!今日下の子が体温計の先っちょ食べてしまったかもしれません‥ 食べてしまった場合大丈夫なのでしょうか、? 教えてほしいです。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 夫 体温 あち(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🩵 金属の部分ですよね? 少しかじって欠けてしまったくらいなら うんちとして出てくるので大丈夫だと思います😊 2月28日 あち そうです!って、ほんとですか 🥺うんち出てくるのを待ってみます💦 2月28日 あち ありがとうございます(;´∀`)。 2月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
そうです!って、ほんとですか 🥺うんち出てくるのを待ってみます💦
あち
ありがとうございます(;´∀`)。