ココロ・悩み 実家の母がスパイ防止法に反対するビラを見つけたそうです。反対運動はしておらず、SNSも利用していません。こうしたアルバイトが存在するのでしょうか。 実家の母からスパイ防止法に反対する人はスパイだ!というビラが玄関にとめてある自転車のカゴに入っていたそうです😱 別に反対運動をしてるわけでもないし、SNS等は一切やってないです😱 怖いんですけど、そういうアルバイトがあるんですかね💦 同じようなことがあった人いますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り アルバイト 運動 自転車 リカちゃん、 コメント はじめてのママリ🔰 アルバイトじゃなくて熱心な政党支持者さんですね SNSとか見ても分かりますが、その政党の信者さんは本当に信心ぶりがすごいので、関わらないことが一番ですね💦 11月28日 リカちゃん、 不気味だなぁって言ってました💦 信者さんがやったんですかね。ということは実家のご近所さんも同じように配られてるかもしれませんね😭 そういうのはやめて欲しいです😱 11月28日 はじめてのママリ🔰 前回の参議院選挙の時はママリでも、SNSのアルゴリズムに洗脳された信者さん達が、結構怖いことになってました💦 11月29日 リカちゃん、 そうなんですね😱 まるで戦時中のようですね。 過激な言動は嫌です。 関わらないように気をつけます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん、
不気味だなぁって言ってました💦
信者さんがやったんですかね。ということは実家のご近所さんも同じように配られてるかもしれませんね😭
そういうのはやめて欲しいです😱
はじめてのママリ🔰
前回の参議院選挙の時はママリでも、SNSのアルゴリズムに洗脳された信者さん達が、結構怖いことになってました💦
リカちゃん、
そうなんですね😱
まるで戦時中のようですね。
過激な言動は嫌です。
関わらないように気をつけます!