子育て・グッズ 3月で幼稚園卒園する子どもがいます。卒園後の預かりをどうするか悩ん… 3月で幼稚園卒園する子どもがいます。卒園後の預かりをどうするか悩んでます。今精神的疾病で長期休みの時は利用していました。 もちろん卒園後も3月いっぱいまでお願いできるのですが、私の場合仕事が理由ではないですし、卒園式しちゃったしと色々考えてしまいます。(仕事でもないのに預けてきてるとか先生に思われるのかなとか) 最終更新:2月28日 お気に入り 幼稚園 先生 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寂しくてとか友達が行くからとかで行く子多いですよ🤣周りも週2だけ預けるよ〜って人もいました💡 2月28日 はじめてのママリ🔰 そのような理由でも大丈夫なのですね🤣確かに友達いると行きたくなりますよね…。毎日ではなくても予約してみようかな…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような理由でも大丈夫なのですね🤣確かに友達いると行きたくなりますよね…。毎日ではなくても予約してみようかな…。