コメント
退会ユーザー
寂しくてとか友達が行くからとかで行く子多いですよ🤣周りも週2だけ預けるよ〜って人もいました💡
退会ユーザー
寂しくてとか友達が行くからとかで行く子多いですよ🤣周りも週2だけ預けるよ〜って人もいました💡
「先生」に関する質問
みなさんなら教頭先生か担任、とぢらに伝えるか教えてください。 子供が不登校です。 教育委員会がやってる支援施設があります。 担任にその支援施設に行きたいことを話したところ、窓口は教頭先生だと聞きました。 面談…
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
年少以降になると正義感が強いのかよく他の子に注意する子っていますよね? 最近親しくなった人のお子さんなんですが同じ園で迎えの時間が私の方が早いのでお母さんがいないときにその子が粗探しするようにうちの子に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような理由でも大丈夫なのですね🤣確かに友達いると行きたくなりますよね…。毎日ではなくても予約してみようかな…。