コメント

退会ユーザー
寂しくてとか友達が行くからとかで行く子多いですよ🤣周りも週2だけ預けるよ〜って人もいました💡
退会ユーザー
寂しくてとか友達が行くからとかで行く子多いですよ🤣周りも週2だけ預けるよ〜って人もいました💡
「先生」に関する質問
私これ学校に電話して大丈夫だったと思いますか? 1年生娘普段児童会なので、1ヶ月ぶりに1人で学校から帰らせました。 GPS持たせていますが、違う方にいってそこから25分くらい動かなくなってしまい 車で見に行きましたが…
幼稚園選び、迷ってます💦 1の園 ・知育に力を入れており(モンテ)机に向かう時間が多い ・穏やかな先生と生徒 元気いっぱいな子には物足りない ・車で片道20分 2の園 ・裸足保育 自然と触れ合うことが多い ・外遊びメイ…
年少の娘、幼稚園の先生にお手紙だとか折り紙を折ってシール貼ったものだとかを渡したがります😅 同じようなお子さんいますか? どのくらいの頻度でやらせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような理由でも大丈夫なのですね🤣確かに友達いると行きたくなりますよね…。毎日ではなくても予約してみようかな…。