コメント
たんぽこ👦🏼
私は帝王切開で1週間上の子に会えず前日入院でばいばいするときと退院日病院で泣きました🤣息子はそんなママーって感じではなく
ママだけ泣いてました😅
面会はできたのですが会ったらもっと悲しくなると思いしませんでした。
たんぽこ👦🏼
私は帝王切開で1週間上の子に会えず前日入院でばいばいするときと退院日病院で泣きました🤣息子はそんなママーって感じではなく
ママだけ泣いてました😅
面会はできたのですが会ったらもっと悲しくなると思いしませんでした。
「出産」に関する質問
11月頭に第二子の男の子出産予定です。 名前が全然決まりません💦 何個か候補を出しているのですが、夫がしっくりくるものが1つしかなく… 顔を見てから決定したいので、候補は最低でも2つ欲しいところなのですが、10個ほ…
小さく生まれて産院では診られず、NICUに入院していました。 無事に退院でき、出産した産院の産後ケアに戻ってきたのですが、助産師さんたちの対応にモヤモヤしてしまっています…。 チラチラ見てくる感じや、ミルクをあ…
正常分娩で吸引なども何もなく出産した時に会陰裂創処置をして保険おりた方いますか?? 保険屋さんに聞いたら保険おりるので診断書だしてと言われたのですが総合病院から自費扱いだからおりない事が多いけど書きますか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとなく想像つきます🤣💭
ママの方が泣いちゃうやつですね笑ほんと笑笑
わかります!私も寂しいので面会はしない予定で退院するまで下の子との2人の時間堪能しようと思ってますがやっぱり1人目がラブすぎて寂しいです😭