子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。昼はラッコ、夜は授乳後にトントンしています。皆さんはセルフねんねなどされていますか? 7ヶ月の子がいます! 皆さんお昼の寝かしつけ、夜の寝かしつけ現在どう言う風にされてますか!?💦 うちは寝ぐずりが多い方だと思うのですが、日中はラッコ、夜は授乳後トントンになります😭 セルフねんねとか皆さんされてますか??💦 教えてください🙏 最終更新:2月28日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝ぐずり ねんね トントン はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント ゆちゃん 昼寝も夜も寝室で布団かけて 隣でわたしもごろんとしてれば トントンもなしで自分の タイミングで勝手に寝ていきます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 神の子ですか😭 羨ましいです! ネントレとかされましたか??🥹 2月28日 ゆちゃん 元々新生児のときは自分で勝手に 寝てくタイプだったんですけど パパが甘々で抱っこ寝かしつけで 癖ついててわたしは重たいので 布団に寝かせて寝るようにしたら そんな感じに落ち着きました😂 親の匂いが落ち着くみたいので いつも親が使ってる寝具使って みるのもいいかもです☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
神の子ですか😭
羨ましいです!
ネントレとかされましたか??🥹
ゆちゃん
元々新生児のときは自分で勝手に
寝てくタイプだったんですけど
パパが甘々で抱っこ寝かしつけで
癖ついててわたしは重たいので
布団に寝かせて寝るようにしたら
そんな感じに落ち着きました😂
親の匂いが落ち着くみたいので