妊娠・出産 手だけで、挿入も射精も無しの場合妊娠している可能性はほぼないですよ… 手だけで、挿入も射精も無しの場合妊娠している可能性はほぼないですよね? 手に我慢汁が付いてて妊娠する事はないんでしょうか? 生理後2日辺りでしました。 最終更新:2月28日 お気に入り 3 生理 我慢汁 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🦭 可能性はかなり低いですが0%ではありません😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり0ではないですよね…手だけならと頭が働いておらず本当に後悔です。 アフターピルも飲んだのですが心配で心配で…それならするなよって話なんですが🥲 2月28日 ママリ🦭 挿入なしならほぼ0%だし 更にアフピルも飲んでるなら大丈夫です🫡 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨安心出来ました。ほぼ大丈夫ですよね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり0ではないですよね…手だけならと頭が働いておらず本当に後悔です。
アフターピルも飲んだのですが心配で心配で…それならするなよって話なんですが🥲
ママリ🦭
挿入なしならほぼ0%だし
更にアフピルも飲んでるなら大丈夫です🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心出来ました。ほぼ大丈夫ですよね!