お仕事 保育園の栄養士の待遇について質問です。勤務時間や休暇、ボーナスなどの条件を教えてください。高待遇でしょうか? 保育園の栄養士ママさん! 待遇どうですか? 私自身保育園で働いているのですが、自園しか知らず、待遇良い方なのか知りたく。。 ・勤務8:30〜 ・定時ぴったり上がり ・ボーナス年80〜90 ・土曜出勤あるが、平日振替あり ・夏休3日、リフレッシュ休2日 ↑高待遇な方なのでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 保育園 栄養 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 待遇いいと思います! 勤務時間は私もぴったり上がってます☺️ 土曜出勤はないですが、夏休み3日あります! ボーナスは公務員に準じた金額なのでそこまで多くないです😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 良い方なんですね🤔 ママリさんは、公務員の栄養士さんなんですか?すごいですー!区内、もしくは市内の園で働いていらっしゃる感じでしょうか?! 2月28日 ままり 市内の公立保育園で働いてます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨公務員栄養士さんとして働かれ、ママリさんが感じるメリットデメリット、ありますか?🤔差し支えなければ参考までに教えていただきたいです✨ 2月28日 ままり メリットは給料が安定していること、異動があるので人間関係にあまり悩まないこと デメリットは異動すると施設設備が異なるので都度覚えなければならないことが多いですかね🤔💭 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
良い方なんですね🤔
ママリさんは、公務員の栄養士さんなんですか?すごいですー!区内、もしくは市内の園で働いていらっしゃる感じでしょうか?!
ままり
市内の公立保育園で働いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨公務員栄養士さんとして働かれ、ママリさんが感じるメリットデメリット、ありますか?🤔差し支えなければ参考までに教えていただきたいです✨
ままり
メリットは給料が安定していること、異動があるので人間関係にあまり悩まないこと
デメリットは異動すると施設設備が異なるので都度覚えなければならないことが多いですかね🤔💭