コメント

ままり
待遇いいと思います!
勤務時間は私もぴったり上がってます☺️
土曜出勤はないですが、夏休み3日あります!
ボーナスは公務員に準じた金額なのでそこまで多くないです😂
ままり
待遇いいと思います!
勤務時間は私もぴったり上がってます☺️
土曜出勤はないですが、夏休み3日あります!
ボーナスは公務員に準じた金額なのでそこまで多くないです😂
「お仕事」に関する質問
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
学童に預けてる皆さんは月いくらですか? 地域、公立や民間でも違ってきますよね🤔 私の地域では月8000円で、預けられる条件として通勤時間含めて15時頃まで勤務してる方みたいになってます。 兄弟いたり、勤務時間や時給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
良い方なんですね🤔
ママリさんは、公務員の栄養士さんなんですか?すごいですー!区内、もしくは市内の園で働いていらっしゃる感じでしょうか?!
ままり
市内の公立保育園で働いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨公務員栄養士さんとして働かれ、ママリさんが感じるメリットデメリット、ありますか?🤔差し支えなければ参考までに教えていただきたいです✨
ままり
メリットは給料が安定していること、異動があるので人間関係にあまり悩まないこと
デメリットは異動すると施設設備が異なるので都度覚えなければならないことが多いですかね🤔💭