ディナゲスト飲んでる方いませんか?生理は来ないですが、心がモヤモヤす…
ディナゲスト飲んでる方いませんか??
生理は来ないですが、心がモヤモヤするとかイライラしやすいとかメンタル的な周期ってありますか?😭
PMSみたいな感じです😥
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は0.5mgなので生理は、不正出血みたいな感じで来ますが
生理予定日の前になると死ぬほどイライラします💦
ディナゲスト飲んでる方いませんか??
生理は来ないですが、心がモヤモヤするとかイライラしやすいとかメンタル的な周期ってありますか?😭
PMSみたいな感じです😥
はじめてのママリ🔰
私は0.5mgなので生理は、不正出血みたいな感じで来ますが
生理予定日の前になると死ぬほどイライラします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
双子育児がつらいです。 双子のワンオペ対応が下手で昼夜問わず2人同時に泣いているとその声でイライラしてしまいます。旦那は仕事なのでその時間は頼れず、気づけば一日中ため息を着いてしまい子供には「なんで泣いてる…
趣味スポーツ観戦界隈の方に聞きたいです🙇♀️ 選手に向かってキツい言葉をかけるのは スポーツ観戦では普通のことなんでしょうか?🥹 学生時代の同級生がバレー観戦が好きらしくよくインストに載せてるんですが暴言とも…
子どもに怒る時ついつい大声で怒ってしまう アパートだからうるさいからやめろやと 旦那に怒られてしまった 確かに迷惑になるよなと思いつつ ついつい大声になってしまう😭 今日は肩を噛まれて痛いんじゃけど!!やめて!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりあるんですね💦
もう1年以上飲んでて、元々不順なのでいつが予定日かわからなくて😥
でもイライラあるとわかって
安心しました😊