産婦人科・小児科 5歳の子供についてです。クラスではインフルBが3人でています。昨日の朝… 5歳の子供についてです。 クラスではインフルBが3人でています。 昨日の朝に37.4の熱がありましたが、日中は36.8。 夕方に38度に一度なるも夜には37.7です。 小児科へ行くも、耳が少し赤いから中耳炎かもしれない。 熱がこのまま上がれば明日再受診してインフルの検査をしよう。 もし熱が下がったりすれば中耳炎の診断で大丈夫と言われました。 今朝測ると36.4で下がってるので、中耳炎の診断で大丈夫ですよね?💦 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 小児科 5歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント