産婦人科・小児科 鷺沼産婦人科に通われていた方orいる方に質問です🙏🏻プリンペランは処方してもらえますか?😥 鷺沼産婦人科に通われていた方orいる方に質問です🙏🏻 プリンペランは処方してもらえますか?😥 最終更新:11月9日 お気に入り 鷺沼産婦人科 鷺沼産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してもらってましたよー🙆♀️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 まだ不妊治療のクリニックを卒業したばかりで、初診に行けてないのですがお答えいただけて助かります😭 ちなみに、ママリさんはプリンペランの効果はありましたか?😢 11月9日 はじめてのママリ🔰 鷺沼産婦人科今はわからないですが、換気のために窓を開けているので時間帯によっては周辺の飲食店のにおいがすごいので気をつけてください😭それで何度も吐きました… 私は重症妊娠悪阻だったのでまったく効かなかったですが、人によるみたいです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 初診が12時10分予約なので、ランチ時間です😭😭今日も2回吐いてるので、気をつけます😔 ありがとうございます🙏🏻🩷 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
まだ不妊治療のクリニックを卒業したばかりで、初診に行けてないのですがお答えいただけて助かります😭
ちなみに、ママリさんはプリンペランの効果はありましたか?😢
はじめてのママリ🔰
鷺沼産婦人科今はわからないですが、換気のために窓を開けているので時間帯によっては周辺の飲食店のにおいがすごいので気をつけてください😭それで何度も吐きました…
私は重症妊娠悪阻だったのでまったく効かなかったですが、人によるみたいです!
はじめてのママリ🔰
初診が12時10分予約なので、ランチ時間です😭😭今日も2回吐いてるので、気をつけます😔
ありがとうございます🙏🏻🩷