はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊

さらい
なりませんよ。ならなかったです
はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊
さらい
なりませんよ。ならなかったです
「ハイハイ」に関する質問
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
2歳9ヶ月の女の子です。 いつからあったか忘れましたが、小さい頃から前頭部に縦の出っ張りがあります。 硬いので骨だと思います。 三角頭蓋かなと思っていますが、病院には行けてません。 今週小児科行く予定があるので…
生後6ヶ月と21日目の女の子です。 3日ほど前からつかまり立ちをするようになりました ハイハイは4歩ほど進めるぐらいなのに、先につかまり立ちを… ハイハイはせずにつかまり立ちとかあるんですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント