はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊
さらい
なりませんよ。ならなかったです
はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊
さらい
なりませんよ。ならなかったです
「つかまり立ち」に関する質問
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまく…
サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い部分に頭を打ってしまいました。 すごい音したようなきがするしすごい大泣きしました。 抱っこして少しして泣き止んで鏡見たりして笑ってはいたので…
一歳でまた1人では歩けないけどつかまり立ちして手はなして動きたい感じでスウェットの洋服大きいと危ないですよね? いま80が少し大きいですが来年も着れるように90買いたいけど大きすぎるしなと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント