さらい
なりませんよ。ならなかったです
はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊
さらい
なりませんよ。ならなかったです
はじめてのママリ🔰
チェック項目にいいえが多いとなる可能性はあると思いますが、9ヶ月なら様子見の場合も多いと思います😊
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の息子が頭を打ちました。 今日から帰省のために、マンスリーマンションに滞在なのですが、早速お座りの体勢から後ろに転んで硬い地面に後頭部を打ち付けてしまいました。すぐに泣いて、半日経った現在は機嫌良…
まだハイハイ、つかまり立ちの娘ですが 公園連れて行くと芝生とかに座らせてあげるか迷います笑 なんでもまだ口に持って行くし、指しゃぶりもするので汚いなと思ってしまいます😭 手を拭けばいいやって感じですか??
KATOJI 2-seaterを買おうと思ってるのですが、デメリットありますか?💦 11kgの2歳8ヶ月と7kg強の8ヶ月を乗せます。 車なしです。 ちなみに8ヶ月はもうつかまり立ちしてて、立つのが早そうです💦 これからベビーカー拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント