コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもステロイド入り貼るタイプにしてます。大体3日目くらいには良くなってきてました!
ティッシュなどで患部をしっかり乾燥させてから貼り付けると舌でも取れずらいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもステロイド入り貼るタイプにしてます。大体3日目くらいには良くなってきてました!
ティッシュなどで患部をしっかり乾燥させてから貼り付けると舌でも取れずらいですよ☺️
「歯」に関する質問
1歳8ヶ月男の子です。 今日1歳半健診だったんですが、息子以外みーんなお行儀よく膝の上に座ってたり親のそばで静かに待っていたんですが、息子はひたすら走り回ってました。 さすがに落ち着きなさすぎない?ってぐらい…
よく正夢?予知夢?を見ます😂 例えば、夢でディズニーに行く予定だったのにバスを乗り間違えて地方まで行っちゃってディズニーに行けなくなった夢を見たら現実でもディズニーに行く前日に娘が熱出して本当に行けなくなっ…
歯科勤務の方など、わかる方いますかね…? 拾い画像なんですが、頬粘膜がちょっと痛いかも?と見てみると、 画像みたいな黒い点がありました。側に白いアフタ口内炎?みたいなものもあります。 もともとここは噛みやすく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
ステロイド入り貼るタイプを使っていますがあまりよくならなくて。
寝るとき以外の昼間もつけてますか?
はじめてのママリ🔰
昼間も付けられたらつけて 寝る時も付けてます!
貼って何日目ですか??
まつ
夜だけ3日貼りました。