コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもステロイド入り貼るタイプにしてます。大体3日目くらいには良くなってきてました!
ティッシュなどで患部をしっかり乾燥させてから貼り付けると舌でも取れずらいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもステロイド入り貼るタイプにしてます。大体3日目くらいには良くなってきてました!
ティッシュなどで患部をしっかり乾燥させてから貼り付けると舌でも取れずらいですよ☺️
「サプリ」に関する質問
怖い話していいですかーっ? 私の友人が、『置き換えダイエットをしたい』と。 で、置き換えるんだけども、置き換えのソレでまるで脂ギットリで喉と胃が気持ち悪くなって、トンカツ定食と天ぷら定食を混ぜたぐらいの重さ…
座り仕事ですが先ほど仕事中にサーっと血の気が引いたような感覚になりました。 こういう時ってどうしたら良いのでしょうか? とりあえずトイレに駆け込み服の締め付けかな?と思ってレギンス、ズボン下げて座り深呼吸…
親戚から出産祝い送られてきたんですが、出産祝いと熨斗がついてるものは五千円ほどだったのですが、他にも親用にと色々サプリとか入っていて、調べたら総額一万円以上でした💦 内祝いは出産祝いの五千円に合わせるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
ステロイド入り貼るタイプを使っていますがあまりよくならなくて。
寝るとき以外の昼間もつけてますか?
はじめてのママリ🔰
昼間も付けられたらつけて 寝る時も付けてます!
貼って何日目ですか??
まつ
夜だけ3日貼りました。