妊娠・出産 39週 サプリ飲んでも貧血気味 内診なしでした貧血気味(10.5)サプリ飲… 39週 サプリ飲んでも貧血気味 内診なしでした 貧血気味(10.5)サプリ飲んでるのに… 鉄剤出されました。 サプリ飲んでたのにー!って方いますか? 内診グリグリあるのかなとドキドキしてたら 「内診が刺激で産気づいちゃうかもだけど、どうする?やる?」と聞かれて 選べるのー?!と思い、内診グリグリなしで帰宅しました笑 必ずしもあるわけではないんですね。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠39週目 内診グリグリ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 サプリ飲んでも毎回貧血なります😇グリグリは必ずじゃないですね🙌 25分前 はじめてのママリ🔰 お仲間ですー! 一人目の時とちがってびっくりしてます 21分前 はじめてのままり🔰 私は5人ともでした😂 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですー!
一人目の時とちがってびっくりしてます
はじめてのままり🔰
私は5人ともでした😂