妊娠・出産 産後5ヶ月です。自然分娩で出産しました。混合で授乳しています。ここ1… 産後5ヶ月です。 自然分娩で出産しました。 混合で授乳しています。 ここ1週間ほど夜中に下腹部痛があります。 出血などは何もありません。 なんとなく生理のような、前駆陣痛に似ているような 重い感じの痛みです。 お通じは2日に1回は出ているのでお通じのせいとは 思わないんですが... 生理がそろそろ来るのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 授乳 生理 自然分娩 前駆陣痛 混合 産後 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おめし◎ 授乳しているなら生理はまだ来ないと思いますよ🥺🥺👍🏾 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント