雑談・つぶやき 家事も育児も大変だけど楽しい。家事は私だけの仕事じゃない。 あ〜家事したくないわぁ〜 育児だけでもすることたくさん。 育児は大変だけど楽しいしおもしろい。 家事は私だけの仕事じゃない。 最終更新:2月28日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 家事って本当子育てに邪魔ですよね😂 お金あったら、家事代行頼んで子ども遊びまくりたいです😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 子どもと遊ぶ時間って、大切ですよね🤝🏼🤝🏼🤝🏼 私は家事と育児を分けて考えられるようになったのは最近のことです😂😂😂ほんと家事がなければもっと遊んであげられる👧🏻 今の子どもとの時間は今しかないですよね‼︎🥹😄😄 2月28日 ママ 本当そうなんですよね…でもやらなきゃいけないことに追われ、イライラして子どもの要求になかなか応えられない場合が多く、、家事と育児をわけて考えられるの素晴らしいです(´▽`) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶ時間って、大切ですよね🤝🏼🤝🏼🤝🏼
私は家事と育児を分けて考えられるようになったのは最近のことです😂😂😂ほんと家事がなければもっと遊んであげられる👧🏻
今の子どもとの時間は今しかないですよね‼︎🥹😄😄
ママ
本当そうなんですよね…でもやらなきゃいけないことに追われ、イライラして子どもの要求になかなか応えられない場合が多く、、家事と育児をわけて考えられるの素晴らしいです(´▽`)