コメント

はじめてのママリ🔰
お金がない〜って言いながら旦那さんの前に一万の化粧品置いてやる😂

退会ユーザー
お金はお小遣いから差っ引くとして、エロサイト課金で奥さんバレは私ならめちゃくちゃ笑い話にします😂💦💦
-
みん
とりあえず笑い話にしたくて友達に愚痴りました。笑
めっちゃうけるー!と言われて若干心軽くなりました🥹
ありがとうございます🥹- 2月28日
はじめてのママリ🔰
お金がない〜って言いながら旦那さんの前に一万の化粧品置いてやる😂
退会ユーザー
お金はお小遣いから差っ引くとして、エロサイト課金で奥さんバレは私ならめちゃくちゃ笑い話にします😂💦💦
みん
とりあえず笑い話にしたくて友達に愚痴りました。笑
めっちゃうけるー!と言われて若干心軽くなりました🥹
ありがとうございます🥹
「お金」に関する質問
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
横浜駅付近で、6歳くらいの子供が遊べるような場所、ランチできるような場所はありますでしょうか? 屋内、屋外どちらでも良いです。 お金は掛からないか、リーズナブルだと助かります。 横浜駅から徒歩15分圏内希望で…
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
お金・保険人気の質問ランキング
みん
すごーいすっきりする方法ありがとうございます!!!!!!
やってやります!!!!!!
すっきりしました!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
しかもこれ安かったんよ!一万!って言ってやりましょ😂😂😂