コメント
はじめてのママリ🔰
お金がない〜って言いながら旦那さんの前に一万の化粧品置いてやる😂
退会ユーザー
お金はお小遣いから差っ引くとして、エロサイト課金で奥さんバレは私ならめちゃくちゃ笑い話にします😂💦💦
-
みん
とりあえず笑い話にしたくて友達に愚痴りました。笑
めっちゃうけるー!と言われて若干心軽くなりました🥹
ありがとうございます🥹- 2月28日
はじめてのママリ🔰
お金がない〜って言いながら旦那さんの前に一万の化粧品置いてやる😂
退会ユーザー
お金はお小遣いから差っ引くとして、エロサイト課金で奥さんバレは私ならめちゃくちゃ笑い話にします😂💦💦
みん
とりあえず笑い話にしたくて友達に愚痴りました。笑
めっちゃうけるー!と言われて若干心軽くなりました🥹
ありがとうございます🥹
「お金」に関する質問
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
今更ながら2年半前に発覚した、旦那の不倫の相手に慰謝料請求しようと思うのですが、無意味でしょうか? 気持ちの問題的にです。 お金取れなくても相手に知らせればわいいやと思ってます。 相手→既婚、子持ち、無職、名…
小1の娘が3学期になったあたりから 放課後に隙あらば公園で遊ぶ約束してきます。 週4習い事してますが、 習い事の前に1時間もあれば行くので、 週2は必ず行ってます。たまに週3… 最初は、楽しそうだし嬉しかったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
みん
すごーいすっきりする方法ありがとうございます!!!!!!
やってやります!!!!!!
すっきりしました!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
しかもこれ安かったんよ!一万!って言ってやりましょ😂😂😂