※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供も整形外科に受診した方が良いでしょうか?首の痛みの症状が出ている被害者側です。

自動車事故の被害者側です。
信号待ちの際に後ろから追突され、過失割合は10:0になるそうです。

2人(私と子供)で乗っていました。
私は首の痛みの症状が出ているので明日整形外科に行きますが、子供も一緒に受診した方が良いのでしょうか?
子供は今のところ痛みなどはないようです。

コメント

保険に入ってるのは自分なので今後保険の話に必要なのは主さんの診断書ですが、お子さんが小さいなら不安なので一度念のため診てもらいます!私なら😌

(*´꒳`*)

あとから痛みが出る場合もあるので一緒に診てもらってもいいと思います。

お母さん´`*

痛みが無くても一応きちんと見てもらいもらいましょう😊事故だと全額負担で最初出さなきゃ駄目ですがすぐに、かえってくるし後から何かあったら不安ですからね💦

ゆかちゃん

信号待ちの追突の経験者です!
事故は後から痛みが出てくるので1度受診した方が良いです!
保険会社にも行った方が良いと言われたので、子どもも病院に行きました!

はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございます!
今症状がなくても子供も診てもらった方が良いんですね。
大変参考になりました。
明日一緒に行こうと思います🏥