コメント
ここみ
どうにかそれまでにカット終わらしてほしいです😅
はじめてのママリ🔰
当日は無しですよね🥹!
なんなら退院する前に行っといて欲しいです!
-
ママリ
ですよね😒しかも今日急に思い出したようで当然明日は予約でいっぱいで…
- 2月27日
ぽむぽむ
旦那さん以外に実母とか他の人がいるのであれば、行ってきてもいいよと言いますが、旦那さんしかいないのであれば行かせないですかね🤔
そもそも退院当日に美容院なんていれるなとブチギレちゃいます笑
-
ママリ
誰もいないです😂
退院の日しか空いてないって言われて最初は考えてみたんですが冷静になると普通に無理でしょってなりました😇- 2月27日
🐭
うちの旦那は私が入院中に行きましたよ
-
ママリ
明後日退院なのに、2時間前に急に言い始めたので、明日は当然予約がいっぱいで…
今日も昨日も休みだったのに計画性に欠けてるんです👨🏻- 2月27日
-
🐭
もう少し計画性を持ってほしいですね💦
あと2週間は我慢してもらって2週間後に行ってもらうしかないですね💦- 2月27日
ママリ
なしですね。
どうしても行きたいなら、明日の予約が取れる美容院を探せと言います。
あきら
はぁ?なんでこの前の休みに行かなかったの?当日はバタバタするから無理‼️時間読めないし
次の休みにしてって言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
行かせません。
絶対に退院日に切りにいかなきゃいけない理由があるのか?2週間くらい我慢しろ。と言います。笑
ママリ
理由を話して大人しく2週間後に予約させました😇
ありがとうございました🙇✨
ママリ
さっき急に言い出したので明日は予約いっぱいで取れず…いつも急に言い出すので腹が立ちます…