職場で悪口が横行し、信頼できない状況です。皆さんはどのように対処していますか?
職場で常に誰かをターゲットにして悪口を言ってるおばさんがいて、自分も言われてるし本当に嫌です🥲
私にAさんの悪口を言って、次にAさんに私の悪口を言ったり…もう誰も信用できなくて😂
みなさんどうしてますか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どうしてるというか、怠惰に出やすいので
私の悪口言ってるんですか〜?と言います笑
職場で常に誰かをターゲットにして悪口を言ってるおばさんがいて、自分も言われてるし本当に嫌です🥲
私にAさんの悪口を言って、次にAさんに私の悪口を言ったり…もう誰も信用できなくて😂
みなさんどうしてますか?😔
はじめてのママリ🔰
どうしてるというか、怠惰に出やすいので
私の悪口言ってるんですか〜?と言います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
最近凄くストレスに感じることがあります 1歳10ヶ月息子がいて自宅保育中です。 いつもお出かけする時は、4.5個くらい繋がってるお菓子を2種類くらい2つもって行きます おやつの時間などに食べさせてたんですが 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、態度です笑
はじめてのママリ🔰
直接聞きますか?🤣笑
私も聞いてみようかな…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんに違う人の悪口言って
それかと思えばはじめてのママリさんの悪口言って
何がしたいか分かりませんよね😂
心が満たされてないんだろうなと思います笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦毎日コソコソ話してると悪口言ってると感じてしまい(いない人の悪口は絶対言ってる😭)気が気じゃないです泣