コメント

はじめてのママリ🔰
線は見えます!
排卵日って確実じゃないですよね?💦確実でこの線だと妊娠継続は厳しいと思います…
でも排卵日がかなりズレていたら可能性あります!
はじめてのママリ🔰
線は見えます!
排卵日って確実じゃないですよね?💦確実でこの線だと妊娠継続は厳しいと思います…
でも排卵日がかなりズレていたら可能性あります!
「妊娠・出産」に関する質問
前回、初めての妊娠でしたが流産してしまいとても不安です。 お酒を飲む予定があったため、念の為とフライング検査をした結果生理から数えて3w0dで薄い陽性になりました。 その2日後検査薬で検査すると3w0dよりとても濃…
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
母子手帳交付について📕 もうすぐ8週に入ります。 検診に行っている病院では7週頭くらいの受診の際に、母子手帳もらってきてねと言われたのですが、予定日は次の検診で決めようねと言われました。 母子手帳交付の際は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星羅
良かったー!ありがとうございます!!
排卵日は確実ではないです……!
hcgホルモンどんどん出て欲しいです꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
はじめてのママリ🔰
排卵日確実じゃないなら全然可能性ありますね!
濃くなりますように☺️👍