コメント
おもち👶🏻
私今回3本も無駄にしてしまいました😢😢一緒に頑張りましょう😭!
おもち👶🏻
私今回3本も無駄にしてしまいました😢😢一緒に頑張りましょう😭!
「検査薬」に関する質問
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
検査薬でます💦 お昼にマック食べたくて買ったはいいものの匂いにやられてしまい、もしかしてと思ってやったのですが これは陽性であってますか?? チャッピーにきいたら薄いから違うと言われてしまって💦 排卵日が確定は…
4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いつもの生理前と同じと思いつつ、ほんの少し期待してしまいます💦
お互い早く授かれますように🕊️🌸