のん
はーーい!笑
約3年休んだツケが来ました😹笑
ayaka
同じくです〜!!!
本当にあともう少しで育休が終わる、、と思うと毎日憂鬱です😫💔
仕事が始まってしまえば、きっとなんとかなるんだろうけど…もう今が一番辛いです!!笑🤣💦💦
のん
はーーい!笑
約3年休んだツケが来ました😹笑
ayaka
同じくです〜!!!
本当にあともう少しで育休が終わる、、と思うと毎日憂鬱です😫💔
仕事が始まってしまえば、きっとなんとかなるんだろうけど…もう今が一番辛いです!!笑🤣💦💦
「仕事復帰」に関する質問
2人目を何歳差にするかについて質問です。 2学年差で2人目を考えています。 自分なりに考えたメリット/デメリット⬇️ ◾︎2学年差 → 妊娠出産がいっきに終わる、兄妹で遊べる / 上の子もまだ手がかかるし、赤ちゃん返りす…
最近しょっちゅう体調崩してます… 毎日の健康のためにどうしたらいいでしょうか。 半年くらい前に引越しして知り合いが誰一人いない土地に来たので環境の変化もあるのかなと… 7月から毎月病院通いしてます😂 喉が痛くな…
2交代制の仕事の旦那がいる方に質問です! 家事分担とかどんな感じですか?? ウチは、私がまだ育休中っていうのもあるので家事全般私がしてます。休みの日はたまに皿洗いしてくれたり、料理一品作ってくれます。 4月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント