のん
はーーい!笑
約3年休んだツケが来ました😹笑
mi
同じくです〜!!!
本当にあともう少しで育休が終わる、、と思うと毎日憂鬱です😫💔
仕事が始まってしまえば、きっとなんとかなるんだろうけど…もう今が一番辛いです!!笑🤣💦💦
のん
はーーい!笑
約3年休んだツケが来ました😹笑
mi
同じくです〜!!!
本当にあともう少しで育休が終わる、、と思うと毎日憂鬱です😫💔
仕事が始まってしまえば、きっとなんとかなるんだろうけど…もう今が一番辛いです!!笑🤣💦💦
「仕事復帰」に関する質問
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント