お金・保険 子供が生まれました。保険証のことで会社に確認したら、所得税の扶養と… 子供が生まれました。保険証のことで会社に確認したら、所得税の扶養と健康保険の扶養の両方に入れるということで良いですかと確認があったのですがこれって普通は両方なんでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 会社 扶養 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方に入れる人が多いと思います😊ただ税法上の扶養はメリットがある方に入れる方が良いと思いますが。 2月27日 まめ 生まれたばかりなら普通は両方だと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント