コメント
おさるのジョージ
タイミングを取れるなら取った方がいいと思います。私も線が薄いうちからタイミングをとりまた濃くなったらタイミング取ってました。
おさるのジョージ
タイミングを取れるなら取った方がいいと思います。私も線が薄いうちからタイミングをとりまた濃くなったらタイミング取ってました。
「陽性」に関する質問
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
妊活人気の質問ランキング
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡やっぱり昨日も取った方がよかったですよね〜(´;ω;`)まいこさんは薄いうちから毎日タイミング取ってましたか?1日おきとかですか?
おさるのジョージ
毎日はタイミングとってませんでした。排卵がくる2日前にタイミング合わせたり排卵日にもタイミング合わせてって感じでした。旦那さまが明日もタイミングとってくれるなら、私はタイミングとった方がいいと思います。少しでも妊娠できる確率上げたいですよね(*^^*)
ひよーーーーーり
参考になります♡はい、明日もがんばります!そうですね♬私もまいこさんみたいに3学年差になれたらいいです♡
おさるのジョージ
頑張って下さい!!あ、あと私タイミング合わせ後お尻を10分くらい高く上げてました。笑
赤ちゃんがひよーーーーーりさんの所に来ることを祈ってます♡
ひよーーーーーり
今日の朝もめちゃめちゃ濃い線になりました!今日はタイミング取ったあと10分くらいお尻高く上げてみます!笑 ありがとうございました♡