妊活 排卵が遅れていた可能性があります。明日もタイミングを取るのが良いでしょう。昨日も取ることが推奨されます。 いつもお世話になってます♬排卵検査薬で妊活中です!先週排卵検査薬が陽性になったのでタイミング取りましたが、その後体温が上がらず…無排卵かと諦めていたら今日また排卵検査薬が陽性になりました!排卵が遅れたのでしょうか?今日タイミング取りましたが、明日も取った方がいいですか?昨日もタイミング取った方がよかったでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体 妊活 無排卵 体温 ひよーーーーーり(6歳, 6歳, 10歳) コメント おさるのジョージ タイミングを取れるなら取った方がいいと思います。私も線が薄いうちからタイミングをとりまた濃くなったらタイミング取ってました。 3月18日 ひよーーーーーり コメントありがとうございます♡やっぱり昨日も取った方がよかったですよね〜(´;ω;`)まいこさんは薄いうちから毎日タイミング取ってましたか?1日おきとかですか? 3月18日 おさるのジョージ 毎日はタイミングとってませんでした。排卵がくる2日前にタイミング合わせたり排卵日にもタイミング合わせてって感じでした。旦那さまが明日もタイミングとってくれるなら、私はタイミングとった方がいいと思います。少しでも妊娠できる確率上げたいですよね(*^^*) 3月18日 ひよーーーーーり 参考になります♡はい、明日もがんばります!そうですね♬私もまいこさんみたいに3学年差になれたらいいです♡ 3月18日 おさるのジョージ 頑張って下さい!!あ、あと私タイミング合わせ後お尻を10分くらい高く上げてました。笑 赤ちゃんがひよーーーーーりさんの所に来ることを祈ってます♡ 3月18日 ひよーーーーーり 今日の朝もめちゃめちゃ濃い線になりました!今日はタイミング取ったあと10分くらいお尻高く上げてみます!笑 ありがとうございました♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡やっぱり昨日も取った方がよかったですよね〜(´;ω;`)まいこさんは薄いうちから毎日タイミング取ってましたか?1日おきとかですか?
おさるのジョージ
毎日はタイミングとってませんでした。排卵がくる2日前にタイミング合わせたり排卵日にもタイミング合わせてって感じでした。旦那さまが明日もタイミングとってくれるなら、私はタイミングとった方がいいと思います。少しでも妊娠できる確率上げたいですよね(*^^*)
ひよーーーーーり
参考になります♡はい、明日もがんばります!そうですね♬私もまいこさんみたいに3学年差になれたらいいです♡
おさるのジョージ
頑張って下さい!!あ、あと私タイミング合わせ後お尻を10分くらい高く上げてました。笑
赤ちゃんがひよーーーーーりさんの所に来ることを祈ってます♡
ひよーーーーーり
今日の朝もめちゃめちゃ濃い線になりました!今日はタイミング取ったあと10分くらいお尻高く上げてみます!笑 ありがとうございました♡