サプリ・健康 家族がコロナで、誰にもうつらなかった方いますか?遅くうつったかたはど… 家族がコロナで、誰にもうつらなかった方いますか? 遅くうつったかたはどのくらい空きましたか?🥲 私自身コロナ陽性反応が出て(0日目として)、いま5日目です。 21日に発熱して翌日受診で陽性です。 旦那も子どもたちも症状なしです。 まだうつる可能性はありますか?🥲 寝る間もマスクで耳が痛くなってきました😵 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 症状 陽性 家族 うつ ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5類になる前ですが、長女が最初にかかり、発症から7日後に次女が発症陽性、その翌日私発症でした。 2月27日 ままり そうなんですね😭 やはりまだ可能性はありそうですね😣 教えていただきありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
やはりまだ可能性はありそうですね😣
教えていただきありがとうございました!