咳がひどくて吐きそうになります😭私です。どうしたらいいんですか、、、😭
咳がひどくて吐きそうになります😭
私です。
どうしたらいいんですか、、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ですか?😭
私も咳風邪ひくと、発作のように咳が止まらなくなってオエっとなるまで続いてしまいます😭
そのくせ吐くのが怖いタイプなので色々試したら、私の場合はお湯を飲むのが効きました!
なので寝る時も外出する時も水筒に60〜70度くらいのお湯を入れて持ち歩いています😭
辛いですよね😭早く良くなりますように😢
yori
咳ツラいですよね😣
私、妊娠中に風邪で
咳喘息になり
咳が止まらず(止めようと思えば思うほど出ちゃう)
吐いてしまうほどでした💦
あとで呼吸器内科を受診したら
咳喘息で吸入と薬で落ち着きました😣
受診がまだでしたら
呼吸器内科オススメします😊
-
はじめてのママリ🔰
今そんな感じです😭1ヶ月前にも咳で、多分咳喘息みたいになってやっと治ってきたと思ったらまた風邪ひいてって感じで😭
咳喘息の診断ってどんな感じでしたか?
昨日、呼吸器内科行ったんですけど
呼気NO検査?ってやつをやって問題なくて、胸の音も大丈夫と言われ、、
喘息ではないのはわかってるのですが、自分的にいつも咳が長引いて骨か筋肉かが激痛になったり、吐きそうになるくらい咳出るので咳喘息だと思ってるのですが😭吸入はもらえず、、
喘息の旦那にも、あまりにも咳がひどいので吸入もらえば?って言われました💦- 3時間前
-
yori
しつこいですよね😣
わかります😢
私も呼気の検査をして
咳喘息の診断でした!
診断がつかないと吸入は
もらえないのですかね?!🤔
長引く咳は本当辛いので
他の呼吸器内科受診して
薬だけでもいただきたいですね😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も喉風邪の時は咳が止まらなくなり、吐くまで止まらない時もあります💦
仕事中そうなることが恐怖で、私は止まらないって思った時は龍角散をいそいで舐めると落ち着きます😞
はじめてのママリ🔰
まさに今私もです。
花粉症で咳喘息になって、やっと薬もらったので吸入してます。
温かいお茶を飲むと少し喉が広がるような感じがありました!
はじめてのママリ🔰
風邪です🥲1ヶ月前にも子供のが移って、おそらく咳喘息みたいになってやっとよくなったのにまた移りました🥲
その感じわかります😭
多分痰が敏感になってる喉に反応して?発作みたいなのおきますよね💦
お湯ですか!試してみます🥲