※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
サプリ・健康

真横に生えた下の親知らずを抜いたことある方いますか🥲?痛みはどれぐら…

真横に生えた下の親知らずを抜いたことある方いますか🥲?痛みはどれぐらい続いたかなど教えてほしいです。
土曜の夕方に抜く予定です。翌日の日曜は仕事も休みなんですが月曜は仕事で、休憩なしで途中薬飲んだりもできないので痛みでしんどくないか不安です😭
みなさんどのぐらい痛み続いたり薬を飲んでましたか?腫れはマスクで隠せるのでまぁいいかなと思ってますが、どのぐらいが腫れのピークだったかも教えてほしいです。

コメント

ゆんママ♡

真横に生えた親知らず2本ぬきました!!
土曜日昼に抜いて月曜日パンパンに腫れてました😇1週間くらいは痛くてご飯も食べれなかったです😢腫れは4日目くらいからひいてきました!
ホームベースやんって仕事仲間にいじられてましたね🤣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    1週間はめちゃくちゃきついですね😭
    痛み止め飲まなきゃつらい痛みは何日ぐらい続きましたか?腫れはもうみんなに笑ってもらおうと覚悟してます!笑

• 1時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

2日目3日目が死ぬほど痛かった記憶があります🥲口もあけられなくて4日目くらいからようやく柔らかいものを少量食べられるようになりましたね😢痛み止めは10日間くらい飲んでましたー!!😭
    全然ご飯食べれなくて体力仕事だったのでめちゃくちゃ痩せましたよ笑
    旦那にはホームベースの写真撮られました笑

• 1時間前
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そんな長かったんですか😭😭
    抜くのやめたいぐらい怖くなってきましたが頑張ってきます😇
    教えていただきありがとうございました✨

• 56分前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

私の場合骨もちょっと削ったので痛みが長引いたのもあるかもです😇
    やるしかないです✊️応援してます!🫡

• 25分前