妊娠・出産 月末生まれ(2月)と翌月初生まれ(3月)の違いを教えてください🥹年末年始や… 月末生まれ(2月)と翌月初生まれ(3月)の違いを教えてください🥹 年末年始や年度をまたがないので、児童手当とか高額療養費の違いくらいかなと思うのですが、他に何かありますか? ちなみに入園は年少の4月からの予定です。 もしかしたら今月ではなく来月出産になるかもしれないので、質問させていただきました😃 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 2 出産 入園 児童手当 年末年始 はな🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ 育児休業手当の算出対象月が変わることとかですかね🤔 2月27日 はな🔰 月変わってもそれ程大きな差はなさそうです🤔 コメントありがとうございました🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
月変わってもそれ程大きな差はなさそうです🤔
コメントありがとうございました🥹