ぴかぴ
3/1〜働き始めるなら1〜10日までのお給料が給料日に貰えるんじゃないですかね??

はじめてのママリ🔰
3/1から働くならもらえますよ

はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございました😊
ぴかぴ
3/1〜働き始めるなら1〜10日までのお給料が給料日に貰えるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
3/1から働くならもらえますよ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございました😊
「会社」に関する質問
会社でディズニーチケットが当たってしまい、明日暑いですが行きます🥵 真夏にあると便利な子連れによいアイテムありますか? 無理せず涼しいところに基本いるつもりです。 また、エアラブの保冷剤すぐ冷たく無くなるので…
27歳7ヶ月子持ち転職活動中です。 子育て支援に積極的な会社2社から内定を頂きました。 皆さんならどっちにしますか? 年収が低い等のご批判はお控えください💦 1社目 大手グループの子会社 年収440万~ 通勤車で30分 フ…
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント