はじめてのママリ🔰
5日経っていて何も症状ないなら行きます〜(о´∀`о)
ママリ
病棟勤務してます。
5日経っていてでてないのであればそこから症状出ることはほぼないと思います。(どの型でも接触から2〜3日後に出ることが多いです)
ご家族も感染していないようであれば無症状感染という可能性も限りなく低そうです。
その内容をお相手に正直に話して、お相手に委ねてもいいんじゃないかなと思います。気になる方は気になると思うので…💦
はじめてのママリ🔰
5日経っていて何も症状ないなら行きます〜(о´∀`о)
ママリ
病棟勤務してます。
5日経っていてでてないのであればそこから症状出ることはほぼないと思います。(どの型でも接触から2〜3日後に出ることが多いです)
ご家族も感染していないようであれば無症状感染という可能性も限りなく低そうです。
その内容をお相手に正直に話して、お相手に委ねてもいいんじゃないかなと思います。気になる方は気になると思うので…💦
「ランチ」に関する質問
ママ友とランチ(飲み会)でおしゃべりする上でNGな話題って投稿をたまに見かけます。 ・お金関係、 ・旦那さんのお仕事関係、 は理解できますし気をつけてます。 ですが、 ・お子さんの習い事、 ・実家(義実家)が近い遠…
※長文です。 みなさんならどうするか教えてください 小中の同級生で、大学時代に再会しそこから7年くらい週一の頻度で会うくらい仲良くしてくれてた友人がいます。 楽しいことも多かったですが、旅行に誘われて行った時…
【生後4〜5ヶ月完母での外出】 友人とランチにいきます。いつも3時間越えて長居してしまうのですが、授乳があるので短めでとお願いしようと思っています。 ランチ2時間、ランチ場所まで10分。大丈夫でしょうか? 完母の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント