コメント

ブラウン
甘えじゃないです。
胃腸炎と同レベルです🤮

夏泉
甘えじゃないですよ〜😭
私も今回の妊娠で胃のムカムカが酷くて急なお休みしたり、今日も早退しました😭
職場には本当申し訳ないと思ってますが、自分の体大事にしてください🥹
-
Chan♡
吐きながら仕事してる人の真似しろって言われても無理😂
- 2月27日
-
夏泉
私もそれは無理です😂
ご自愛ください🍀- 2月27日
-
Chan♡
ありがとうございます😂
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
私は悪阻では休めなかったのでやすめる職場なら良いと思います!!
-
Chan♡
休めるんですけど、同じママさんから悪阻は自分次第だから休むなって遠回しに言われて😂
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
甘えじゃないです!
私も吐気で休んでましたよ☺
-
Chan♡
ありがとうございます😂治ってからでも来れないか、とか言われた時もあるんですけど、朝から一回でも吐いたらもう外にでる気力がなくなっちゃって😂
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
吐気は一日中ですもんね💦
私も点滴通ったら?って言われて、嫌な思いしたことあります💦
吐くほど気持ち悪いなら全然休んで良いと思いますよ☺- 2月27日
-
Chan♡
もう点滴してもらおうかなって思ってました😂悪阻より嫌な思いする方がキツイなぁ、って😂
でも休んでいいって言ってくれる方もいるのでもう少し頑張ろうと思います!ありがとうございます🩷- 2月28日
Chan♡
無理ですよね、、てか行っても仕事にならないし😂
ブラウン
他の方へのコメント見ました!
1番あたりがキツイのが悪阻が酷くなかった経産婦と酷かったけど自分は頑張った経産婦ですね😱
Chan♡
知らんがなって思いながら、申し訳なさそうに出勤しようと思います(笑)自分基準うざい😂
ブラウン
悪阻が辛いとき妊婦に絶対優しくするって心に誓いました!経験してないのに優しくしてくれる人もいて本当にすごい人だと思ってます!が、
経験してるのに労らないのが良くわからないです😵
Chan♡
あたしもそれは思いました!!!!もう世の中の母すごすぎる!優しくありたい!と思いました
でも自分は頑張ったからと理解しない立場にいっちゃう人もいるんだ、と悲しくなります