お仕事 幼稚園児を持つ方にお伺いします。長期休み中の働き方について教えてください。フルタイムや深夜勤務の選択肢についての意見を知りたいです。 幼稚園児がいてパートされているかた! 夏休みなどの長期休みはどうされてますか? 長期休みがあるというと厳しいと言われてしまいます。 深夜か、フルタイムで働き預かり保育で悩んでいるのですが皆さんのお仕事と時間帯を教えて頂きたいです🙂↕️✨ 学校の給食は近場はあたりましたがだめでした😭 最終更新:2月25日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 学校 パート 給食 園児 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント koo 幼稚園内の預かり保育利用しています! 農家のパート 9時半~13時30分です。 普段の日は預かり無しで働いています。 2月25日 koo あとは、パチ屋の夜間清掃してたこともあります! 1時間、長くても1時間半だけだったので特に身体の負担なく働けました。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🙏 2月25日 はじめてのママリ🔰 その時間なら確かに身体への負担は少なそうですね😳!! 探してみます!ありがとうございます🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
あとは、パチ屋の夜間清掃してたこともあります!
1時間、長くても1時間半だけだったので特に身体の負担なく働けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🙏
はじめてのママリ🔰
その時間なら確かに身体への負担は少なそうですね😳!!
探してみます!ありがとうございます🥹