コメント
☆♡
双子妊娠中です。
16週位でちょっと出てきた?
18週で満腹ご飯を食べた時位には出てきました!
そこからはどんどん出てきますよ。
産休は家族で自営業の為体調を見ながら
出来るので産休取ってないですがめちゃくちゃゆっくり過ごしてます💦
かりん
写真見返してたら私も18週くらいにはもう出てますね🤔
14週までは脂肪!って感じですが、15週からは脂肪…?って感じです🤣
私は5wから毎日体動かすだけで吐いていだので仕事にならなかったので、6wから病休90日間とり、その後は有給休暇を使ってそのまま双子妊娠の正規の産休14w前から産休に入りました。
一日100歩も歩いてなくて、一日中布団の上か座椅子に座って過ごしていたので、おかげで切迫とかにもならずにすみました。笑
𝑘 𝑡 _
16週からお腹で始めて、24週で病院からの指示で産休にはいりました〰️🥹
これから一気にお腹大きくなって苦しくなりますよ🥲
頑張りましょうね🇯🇵
こ。
7ヶ月双子妊婦です🙋
だいたい18週くらいから目立つようになって、22週くらいから上の子たちの臨月くらいになってきました🤣
17週までは半月ほど妊娠悪阻で入院していたのですが、ほとんど出てなかったので、ご飯食べられるようになったのも大きいかなと思ってます😂
産休は、自営業なので動けなくなる(運転できなくなる)ころに考える予定ですが、たぶんギリギリまでできる仕事することになると覚悟しています😮💨
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごすことが1番ですよね🤤😭