コメント
ママリ
間に合わなくても
排卵後24時間以内だったら大丈夫ですよ!
人工授精の痛みですが
ちょっと子宮に響くような鈍痛のようなのが私はありますが一瞬です🙆🏻♀️
ママリ
間に合わなくても
排卵後24時間以内だったら大丈夫ですよ!
人工授精の痛みですが
ちょっと子宮に響くような鈍痛のようなのが私はありますが一瞬です🙆🏻♀️
「卵胞」に関する質問
人工授精をしてきました。 卵胞が16ミリで内膜10ミリでした。 16ミリでの人工授精は早かったでしょうか?一応hcg注射はしました。 他の方を見ると18ミリ以上でやっている方が多かったので、タイミング後悔してます…ご経…
タイミング指導のためCLに受診しています。 卵胞/排卵チェックのとき、卵胞の大きさについては教えてもらえるのですが、子宮内膜の厚さについては特に触れられません。 何も言われないということは、問題ないということで…
市販の排卵検査薬は陰性なのに病院では排卵が近いと言われます。 生理周期が31日くらいで、排卵は検査薬的にも基礎体温的にもDAY16〜18です。 今まで生理が遅れることはあっても、早まることはなかったです。 ですが病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵後でも大丈夫なんですね!✨朝の排卵検査薬もまだ陽性だったので、タイミング合えばいいのですが🥺
がんばります、、!!
ありがとうございます!!