家族・旦那 旦那さんが仕事のストレスでイライラしてたりストレスによる体調不良の… 旦那さんが仕事のストレスで イライラしてたり ストレスによる体調不良の時 身体がしんどい 微熱 鼻風邪等 皆さんどうしていますか? 我が家は家狭いし 別々で寝れないので風邪引いてても 一緒に寝てます。 1番厄介なのはそこに ストレスもあり1人イライラしてる状態です。 見ててこっちまでイライラしそうですが なんとかセーブしてます(;´Д`) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 旦那 熱 体 体調不良 sei(8歳, 13歳) コメント ザト 夫はストレスがひどくて3年前に転職しましたが、『イライラを態度に出すなら出て行って』と伝えて、態度に出さないなら同じ家にいても良いというルールにしてました! 子どもに悪影響なので、必ずそうしています♪ 3月18日 sei コメントありがとうございます! 転職すると 今はデメリットの方がありすぎて転職は考えていないのですが 子供達に悪いですよね… 毎回毎回こうなる耽美に 私が間に入ってフル稼働… 出て行っても言えないのもあります。 母子家庭で お義母さん最近男と引っ越ししてしまって… 帰る環境でも無ければ帰る場所すら無いので 出て行ってなんて言ったら 1番傷つくのかなと思って… 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sei
コメントありがとうございます!
転職すると
今はデメリットの方がありすぎて転職は考えていないのですが
子供達に悪いですよね…
毎回毎回こうなる耽美に
私が間に入ってフル稼働…
出て行っても言えないのもあります。
母子家庭で
お義母さん最近男と引っ越ししてしまって…
帰る環境でも無ければ帰る場所すら無いので
出て行ってなんて言ったら
1番傷つくのかなと思って…