リトドリンって何回?何時間あけたら?いいですか?🥺今2週間分、1日4錠出さ…
リトドリンって何回?何時間あけたら?いいですか??🥺
今2週間分、1日4錠出されてて明後日検診なんですが、貰えるならもう少し増量して貰いたくて😭😭
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
4時間だったと思います😊
ちはる
1日6錠です!
理想は4時間おきですが
張りが多いなって時は
1回2錠飲んだり
1時間後にまた飲んだり
とかはOKと言われました🥰
リトドリンって何回?何時間あけたら?いいですか??🥺
今2週間分、1日4錠出されてて明後日検診なんですが、貰えるならもう少し増量して貰いたくて😭😭
はじめてのママリ🔰
4時間だったと思います😊
ちはる
1日6錠です!
理想は4時間おきですが
張りが多いなって時は
1回2錠飲んだり
1時間後にまた飲んだり
とかはOKと言われました🥰
「検診」に関する質問
生後17日です。現在は母乳+ミルクなのですが 完全ミルクにしようか迷ってます。母乳があまりでてないので中々寝てくれずミルクを100あげてやっと寝てくれます。多いですか?2週間の検診で700gも体重が増えてました...。完…
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
3歳あたりで低身長検査勧められた方(SGAではないと思います) 検査を受けて治療してる方、治療はしてない、別の事が原因だったなど体験談をいただけると嬉しいです。 息子が3歳検診(実施時期3歳半〜4歳)で88.5cmのSD-2.4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント