コメント
退会ユーザー
だっるーーー!!🥱
義母って何事も中途半端ですよね〜
退会ユーザー
だっるーーー!!🥱
義母って何事も中途半端ですよね〜
「義母」に関する質問
仕事で子どもたちを見てもらった義母 それに対して感謝はしてるけど、ジュニアシート無しで車に乗せるな。 しかも預ける前に自分から「車に乗せるときはシートは必要だよね?」(私の車から義母の車に乗せ換え必要なため)…
私が考え過ぎなだけというか真面目なだけですか?笑 完全別二世帯です。 子供産んだ後、実母に手伝いに来てもらいました。 実母が帰る時に義母が「お小遣い、コレで帰りに美味しいものでも食べて帰って」1万円渡しました…
義実家との付き合いに悩んでいます。 義両親は義祖父母と同居していて、義祖父母はもう亡くなっています。また、年齢的に義母はパートを辞めました。 義母は無趣味で友達もいないため、暇になった途端に、執拗にうちに孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとです😮💨
しかも私が夕飯作り始める時間帯にキッチン使い始めるし😇
やるなら最後までやってほしいですよね😤😤
はじめてのままり
うちなんて専業主婦で1日家にいるのに夕方狙ってくるあたり悪意感じます😇
実家の母も、この問題で祖母と揉めたことあるって言ってたからあるあるかもですね🤣
退会ユーザー
何してるかわかる時間帯に邪魔してくるって絶対わざとですよね?!🙄
義母あるあるなのかな🤣