コメント
退会ユーザー
だっるーーー!!🥱
義母って何事も中途半端ですよね〜
退会ユーザー
だっるーーー!!🥱
義母って何事も中途半端ですよね〜
「義母」に関する質問
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
田舎すぎて働くところがなくて給料も低くて本当にどうしたらいいか分かりません。 看護師をしていて夜勤もしています。旦那は日勤だけなので夜勤の日は旦那や同居している義両親にお願いしています。先日旦那から「同居し…
義母との距離感についてです 質問というか質問と愚痴半々というか😂 出産してから義母が大嫌いになりました笑 過干渉、口出し、知ったかぶり、人を馬鹿にしたような言動、、、。 悪気はなく根はいい人なんですけどね、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとです😮💨
しかも私が夕飯作り始める時間帯にキッチン使い始めるし😇
やるなら最後までやってほしいですよね😤😤
はじめてのままり
うちなんて専業主婦で1日家にいるのに夕方狙ってくるあたり悪意感じます😇
実家の母も、この問題で祖母と揉めたことあるって言ってたからあるあるかもですね🤣
退会ユーザー
何してるかわかる時間帯に邪魔してくるって絶対わざとですよね?!🙄
義母あるあるなのかな🤣