家族・旦那 義母がおでん作り始めて、夕飯の麻婆豆腐作りが中断された。義母は「明日も食べれるから」と言い、自分の思い通りに料理をすることができないことにイライラしている。 夕飯に麻婆豆腐作ろうと思ってたのに、準備始めようとキッチン行ったら義母がおでん作り始めてて、今日おでんですか?って聞いたら「明日も食べれるからと思って〜。別にメインじゃないし後は適当にやって〜」って、そーゆうの1番困る。夕飯作るなら最後までやってくれよ。 あー生理でイライラするしなんにもしたくなーい😮💨 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 義母 キッチン あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー だっるーーー!!🥱 義母って何事も中途半端ですよね〜 2月26日 あんばたー ほんとです😮💨 しかも私が夕飯作り始める時間帯にキッチン使い始めるし😇 やるなら最後までやってほしいですよね😤😤 2月26日 退会ユーザー 何してるかわかる時間帯に邪魔してくるって絶対わざとですよね?!🙄 義母あるあるなのかな🤣 2月26日 あんばたー うちなんて専業主婦で1日家にいるのに夕方狙ってくるあたり悪意感じます😇 実家の母も、この問題で祖母と揉めたことあるって言ってたからあるあるかもですね🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
ほんとです😮💨
しかも私が夕飯作り始める時間帯にキッチン使い始めるし😇
やるなら最後までやってほしいですよね😤😤
退会ユーザー
何してるかわかる時間帯に邪魔してくるって絶対わざとですよね?!🙄
義母あるあるなのかな🤣
あんばたー
うちなんて専業主婦で1日家にいるのに夕方狙ってくるあたり悪意感じます😇
実家の母も、この問題で祖母と揉めたことあるって言ってたからあるあるかもですね🤣