産婦人科・小児科 子供の熱が38.9度で元気がなく、食欲もない場合、受診を検討してください。 子供が熱出した時の受診の目安はどのようにしていますか? 3歳の娘ですが、今日の朝からお熱があり 熱が高い時で38.9でした! いつもだったら下がった時にパンとか食べやすいものを 食べてくれるのですが今回は下がっても元気が出ないみたいで食べてくれません。 水分は取れています! みなさんの受診目安を教えてください。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 3歳 熱 パン はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント ままーり なるべく1日は様子を見て 翌日、受診してます🙂 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日受診しようか迷っていたところだったので助かります! 明日受診してみます🙇 2月26日 ままーり その方がいいと思います😊.* もし、検査とかするようなら 発熱から24時間経過した方が 検査結果が出やすいとも言われました! お大事になさってください♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日受診しようか迷っていたところだったので助かります!
明日受診してみます🙇
ままーり
その方がいいと思います😊.*
もし、検査とかするようなら
発熱から24時間経過した方が
検査結果が出やすいとも言われました!
お大事になさってください♡