お仕事 かなり体調悪い時に直筆で明日休みますって会社に報告できますか?😂営業… かなり体調悪い時に直筆で明日休みますって会社に報告できますか?😂 営業時間外で、例えば夜などに上司に連絡する時に「直筆した書類の写真」が必要だと言われました。 初めてのケースなので戸惑っています。 体調悪くて布団から出るのもままならないのに⁈と思ったのですが一般的なのでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 布団 写真 体 上司 会社 はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 一般的だし直筆できる。 2月26日 はじめてのママリさん 一般的かはわからないが直筆できる。 2月26日 はじめてのママリさん 一般的かはわからないが直筆できない。 2月26日 はじめてのママリさん 一般的でもないし直筆できない。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント