妊娠・出産 よろしくお願いします!移植が終わりウトロゲスタン入れています。入れて… よろしくお願いします!移植が終わりウトロゲスタン入れています。入れてる間は陰性でも生理来ないのでしょうか?妊娠検査薬使いたいけど注射打ってるので陽性反応が出出てしまい判定日まで落ち着かない日々送ってます😭服用してても生理きた方居られますか?また、基礎体温は高温期維持するのでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 陽性 服 高温期 判定日 ゆんな コメント はじめてのママリ🔰 高温期維持して、月経も来ないとは思います。稀に出血始まったとも聞きますが、基本的にはウトロゲスタンやめてから4日後辺りに始まると思います。 数日後に再検査して濃くなっていたら自力hCGだと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント