はじめてのママリ🔰
高温期維持して、月経も来ないとは思います。稀に出血始まったとも聞きますが、基本的にはウトロゲスタンやめてから4日後辺りに始まると思います。
数日後に再検査して濃くなっていたら自力hCGだと思います😊
はじめてのママリ🔰
高温期維持して、月経も来ないとは思います。稀に出血始まったとも聞きますが、基本的にはウトロゲスタンやめてから4日後辺りに始まると思います。
数日後に再検査して濃くなっていたら自力hCGだと思います😊
「生理」に関する質問
体外受精で妊活してます。 前回の生理日から28日目で生理らしき出血がありました! 普段は33〜35日周期なので、久しぶりにはやく生理が来てびっくりしてます。 みなさんも似たようなことがありましたか?
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント