コメント
退会ユーザー
旦那さんが仕事から帰ってきてからやってもらうのではだめですか?奥さんが日中やるにしても0歳の赤ちゃんを家に1人にするわけにもいかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります😭!
私もドカ雪の地域に住んでいて除雪担当もなぜか私です🥺除雪するために車の中であっためて子どもをチャイルドシートに乗せて2-3時間雪かき、みたいな😭
妊娠中や家に赤ちゃんいる時雪かきなんてかなりキツイですよね...。まじ男がやれやって思います。
-
まいか
大変ですよね😭
重たい雪なら尚更😂
もんく言いながら除雪してます笑
夜中は母に見てもらいながら何時間おきに除雪してます、
男なのにつかえないつかえない😂- 2月26日
mamari
北海道です!
除雪大変ですよね😭
うちは去年娘がまだ0歳の時、雪下ろさなきゃ車乗せれないし除雪しなきゃ出せないしってことで、抱っこ紐で抱っこしながら除雪したんですが娘がグワングワン揺れてて、こりゃ赤ちゃんいながらするものじゃないなと思いました😵😵😵
そこは旦那さん頑張ってくれなきゃ困りますよね😭10分してくれるだけでも全然違うのに😵😵😵
-
まいか
私も抱っこ紐しながらやったら可哀想で😭
まだ母がいてくれたので良かったのですが、旦那は何にもですよ笑
天気予報見てないからとか笑
テレビ見ろよ😂- 2月26日
まいか
少ない量の雪ならなんとか帰ってきてから大丈夫ですが、30センチとか朝に振っちゃうと子供がなんかあったら車動かせなくてすごく困ってます😭
まだ母が来てくれて除雪手伝ってくれてるのですごく助かってます😭