コメント

n♡
私も今、全く同じ気持ちです😂
28日が生理予定日🩸です
ママリさんは何日ですか?
夜も生理がじわじわくるような気がして、ソワソワして
眠れません😂
トイレ行くも敏感になりすぎてます😅笑
来るなら早くして!
無駄に期待させないで!
って感じですよね😇
n♡
私も今、全く同じ気持ちです😂
28日が生理予定日🩸です
ママリさんは何日ですか?
夜も生理がじわじわくるような気がして、ソワソワして
眠れません😂
トイレ行くも敏感になりすぎてます😅笑
来るなら早くして!
無駄に期待させないで!
って感じですよね😇
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日経ちました。 今も高温期続いているので、昨夜に引き続き検査してみましたが、あまり濃さは変わらずでした。 これは期待できないですかね。 それとも、ウーマンチェックの判定が薄いのでしょうか。 …
ルナルナで排卵予定日と生理予定日がありますが、 排卵予定日から5日遅れで排卵したら 生理がはじまるのも予定日から約5日後って 考えていいんですかね?🥹💭 分かりにくかったらすみません🥲
排卵日の2日前にタイミングとりました。 現在、高温期?18日目 生理予定日から(初日を1日目として)4日目です。 体調は、なんとなく生理がきそうだけど、いつもと違うようは…という曖昧な感じです💦 着床出血はありません…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は3日です💦夜寝られないのとかトイレに緊張するとかめちゃくちゃ気持ちわかります😭予定日付近は無駄にトイレ行って確認しちゃうから、周りからはきっと頻尿だと思われてます😂
早く来てくれれば諦めもつくけど、単純にちょっと遅れただけのパターンが一番ガッカリしますよね💦
お子さん、うちの子と同じ学年なので、同じように妊活頑張っている方からのコメント嬉しいです😭
n♡
私も子どもの学年が同じで
嬉しいです☺️✨
気にしないでいようと思っても、気になってしまいますよね😢
どうか、頑張ってる方の所に
天使がやってきてくれますように💕💕