妊活 今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。お風呂にはい… 今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経っていませんがこれは生理なのか…着床出血なのか… ご意見と着床出血があった方、教えていただきたいです… 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 排卵日 お風呂 着床出血 生理予定日 鮮血 茶色いおりもの m🐻 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬をしないと生理なのか着床出血なのかわからない所ではあります! 15日経ってるならもう反応するので検査薬してみてください✨ 8月25日 m🐻 もう反応出るんですか!🥺普通の検査薬でいいですか??😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 普通の検査薬で大丈夫ですよ✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐻
もう反応出るんですか!🥺普通の検査薬でいいですか??😢
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬で大丈夫ですよ✨