コメント
はるちゃん
10ヵ月でお弁当はじめて聞きました😳
ほんと、何をいれたらいいか悩みますよね(TT)
いつもお昼は給食ですか?
もしそうであれば給食に出るようなメニューを入れたり好きなものを柔らかめにしていれるなどですかね💧
アドバイスにならず申し訳ありません……
はじめてのママリ🔰
いつもお家で食べてる離乳食でいいんですよ★!
-
ぬーん
いつも食べているのだと飽きちゃうかな?とか考えちゃいましたが、まだ遠足が何かも分かんないですし…いつものでいいですよね😅ちょっとメニュー考えてみます。御回答ありがとうございましたm(._.*)m
- 3月18日
ぷにこ
おにぎりに、ハンバーグとか卵焼きとか、おやきとかでいいと思いますよ💡
10ヵ月のときに家族で遊園地行ってお弁当持って行きましたが、
息子のはそんな感じです🍙
-
あとは、鮭のムニエルとか、野菜炒めも入れました🍙
-
ぬーん
具体的なメニュー教えて頂きありがとうございます!.....φ(・∀・*)なるほど。参考にさせて頂きます😊御回答ありがとうございましたm(._.*)m
- 3月18日
ぽこおかあさん
まだ、離乳食は先なのですが、昨日買った本に、食パンをくるくる丸めたサンドイッチとか載ってました。
10ヶ月で遠足でお弁当🤔悩んじゃいますね
-
ぬーん
サンドイッチいいですね!娘はパン派なので、サンドイッチにしてみようかと思います😊
そうなんです…毎日、悩んでます。まさか離乳食でお弁当作る事になるとは…(;´д`)私も明日、本買ってきます💦御回答ありがとうございましたm(._.*)m- 3月19日
ぬーん
私も1歳未満の子達は遠足には参加しないと思ってたので、まさかお弁当がいるとは思ってませんでした😅
お昼はいつも給食です!やはりそうなりますよね…頑張ってメニュー考えてみます。御回答ありがとうございましたm(._.*)m