ミモザ
扶養内で働いて保育料五万だと半分以上保育料で持ってかれるのを考えると働きてる意味があまりない気がするので外で働きます。私なら

退会ユーザー
その月齢だと月に何度かは風邪などで休むことになり、下手したら5万も稼げない月も出てきたりするので、それなら保育園は辞退して、3歳4月以降に働きますね、私なら…
-
退会ユーザー
お金がなくて働かないといけないなら扶養外でガッツリ働きます!
- 2月26日
ミモザ
扶養内で働いて保育料五万だと半分以上保育料で持ってかれるのを考えると働きてる意味があまりない気がするので外で働きます。私なら
退会ユーザー
その月齢だと月に何度かは風邪などで休むことになり、下手したら5万も稼げない月も出てきたりするので、それなら保育園は辞退して、3歳4月以降に働きますね、私なら…
退会ユーザー
お金がなくて働かないといけないなら扶養外でガッツリ働きます!
「年収」に関する質問
住宅ローン、どうしよ。💰 FPは、現金を手元に残して運用して、なるべく多く借りましょう!!って言う。 けど、それだと年収の6.5倍😇 頭金、500万ぐらい入れた方が良いのかな?? それだと、ローンは年収の6倍。 借りる額…
3人目諦めて本当に良いのかな? いま1歳と4歳を育てています。33歳です。 最近兄弟で関わりあえるようになり、めちゃくちゃ可愛いです。 なんとなくもう1人いたらどんな感じかなーと思いますが、 年収や家(狭い)などの…
あなたが今29歳ならどの人を夫に選びますか❓ ①30歳 年収3000万、家事育児をメインでやれる腕前 しっかりしてて何でも任せられる、仕事ができるエリート ただし、長男で1人っ子、インドア ②42歳 年収550万 とに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント