はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月の頃まで、ベッドにおろせば勝手に寝てくれる子だったのに駄目になって、夜中に5回以上起こされるようになりました😭
波はありますが2ヶ月ずっと続いてて、7ヶ月の今でも全然寝てくれないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月の頃まで、ベッドにおろせば勝手に寝てくれる子だったのに駄目になって、夜中に5回以上起こされるようになりました😭
波はありますが2ヶ月ずっと続いてて、7ヶ月の今でも全然寝てくれないです💦
「寝返り」に関する質問
3ヶ月赤ちゃん、皆様、喋りますか? 私の息子、2ヶ月半ぐらいで おはよー!って毎朝言うんですけど 動画とかもあるんですが、、、、 あ、はっきりではないです、 おぉーあーーよーー☺️にこにこ🩷 【確実に3文字喋って…
生後3ヶ月、今日初めて寝返りの途中の横向きの姿勢になっていました。 ここから寝返りが出来るようになるまで、どのくらいかかったのか教えてください。 首はかなりしっかりしてきましたが、まだ完全には座っていません。
歯磨きについてで二歳1か月の子の男ですが歯磨きする時口をあまり開けてくれずしかも寝返りするように力ずくで逃げようとします(しかも力強い) で押さえて歯磨きしてるのですが、このまま歯磨き大嫌いにならないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント