子育て・グッズ 今週で6ヶ月になります!3ヶ月ごろから夜中はまとまって寝てくれるように… 今週で6ヶ月になります! 3ヶ月ごろから夜中はまとまって寝てくれるようになったのですがここ最近1.2時間ほどで起きて寝返り、ギャン泣きするようになりました😭また授乳して布団においたらすんなり寝てくれていたのが布団において5分ほどしたらギャン泣きです、、😭今まで寝てくれていたぶん夜中に眠れないと私もイライラしてしまいます、、これは睡眠後退ですかね、、 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 授乳 眠れない 布団 寝返り 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5ヶ月の頃まで、ベッドにおろせば勝手に寝てくれる子だったのに駄目になって、夜中に5回以上起こされるようになりました😭 波はありますが2ヶ月ずっと続いてて、7ヶ月の今でも全然寝てくれないです💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント