コメント
退会ユーザー
毎回毎回外出はしませんでしたよ!
散歩もたまーにしてくれる程度で、誘っても無理なので諦めて2人でダラダラしてました😂
予定があれば行動してくれる方なら、無理のないように予定を作ってみたらいかがですか😆?
私は行きたいところを言って、この日に行こう!と決めた日は絶対に朝から動いてました!
逆に何も決めてない日は、行ってもお買い物行くぐらいで、他は旦那とぐーたら過ごせるのも今だけかーと思い、割り切ってましたよ!
退会ユーザー
毎回毎回外出はしませんでしたよ!
散歩もたまーにしてくれる程度で、誘っても無理なので諦めて2人でダラダラしてました😂
予定があれば行動してくれる方なら、無理のないように予定を作ってみたらいかがですか😆?
私は行きたいところを言って、この日に行こう!と決めた日は絶対に朝から動いてました!
逆に何も決めてない日は、行ってもお買い物行くぐらいで、他は旦那とぐーたら過ごせるのも今だけかーと思い、割り切ってましたよ!
「旦那」に関する質問
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
年々愛情深くなる旦那、年々冷めてく旦那 皆さんの旦那はどっちですか? 結婚2年目、私22歳旦那27歳なのに既に愛情表現なしスキンシップなし誘わないとレス(断られることもある)です😹 ここから深くなってもらわないと困…
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
家族・旦那人気の質問ランキング
あげいも
やっぱ割り切るしかないですよね
ありがとうございます!