コメント

ふふ
お住まいの自治体ではいずれの働き方でも保育園の内定がでるような空き具合だと、市役所などで伺ったことがある前提でしょうか?
私はもともと仕事が好きなのもありますが、フルタイムでないと内定がでないエリアなので、フルタイムにしました。

はじめてのママリ🔰
フルだとキャパオーバーになりそうで💦扶養外の時短勤務です!
-
はじめてのママリ
たしかに体力面とかしんどそうですよね🥲
- 2月26日
ふふ
お住まいの自治体ではいずれの働き方でも保育園の内定がでるような空き具合だと、市役所などで伺ったことがある前提でしょうか?
私はもともと仕事が好きなのもありますが、フルタイムでないと内定がでないエリアなので、フルタイムにしました。
はじめてのママリ🔰
フルだとキャパオーバーになりそうで💦扶養外の時短勤務です!
はじめてのママリ
たしかに体力面とかしんどそうですよね🥲
「仕事復帰」に関する質問
若い時は仕事でずっと立ち仕事歩き回る仕事してても 帰り道歩いて帰ろ〜とか とにかく歩くの好きだったけど 子供産まれてから仕事復帰して 毎日フルタイム動き回って歩き回って座る時間は1秒もありません。 休みの日も…
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
育休明けて仕事復帰した方、お仕事どうですか? 昨日旦那と喧嘩して、いらんこと言われてから(お前なんか戻ってきちゃったってみんな思ってるよって)すっかり自信なくしてしまいました。復帰して3日間わりと順調に進ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういったことは聞いたことないです💦
今は別の区ですが旦那の企業主導型保育園にすでに通ってる状態です!